أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سحر العيون | ||||
المدير العام | ||||
لحن الطفولة | ||||
بشروة اني برحل من حياتة | ||||
غزالة | ||||
بلسم الحياة | ||||
إكليل الورد | ||||
رحيق الازهار | ||||
القلب المعطاء | ||||
همسة محبة |
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
الكيك بالجلي والقشطة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكيك بالجلي والقشطة
المقادير 1
علبة كيك جاهزة بالفانيليا.
4 ملاعق دقيق.
3 علب جلي بطعم التوت أو الفراولة.
2 علبة فواكه مشكلة أو أناناس.
2 حبة موز.
2 علبة قشطة.
4 أكواب ماء (2 ساخن ـ 2 بارد).
الطريقة
تخلط مقادير الكيك حسب الطريقة المكتوبة عليه، ما عدا إضافة 4 ملاعق دقيق مع الخلطة، ثم توضع الخلطة في صينية دائرية الشكل، ويخبز في فرن متوسط الحرارة.
جهزي صينية أخرى بنفس حجم الصينية الأولى.
أذيبي علبة جلي بكوب ماء ساخن (مغلي) وقلبي حتى يذاب الجلي تماما، ضعي الجلي في الصينية الثانية، ثم صفي علبة الفواكه وضعيها على الجلي، ثم ضعي الصينية في الثلاجة حتى يجمد الجلي.
اقلبي الكيكة في صحن يبقى وجهها من أعلى ثم تكور بحلقة دائرية متوسطة من الوسط مع إخراج قطعة الكيك الدائرية.
تقطع أطراف الكيكة (الجزء المتبقي من الكيكة) إلى قطع متساوية (6 قطع).
خذي كل قطعة من أطراف الكيك واغمسيها في الجلي المذاب في الماء، ثم رصيها في الصينية التي بها الجلي الجامد، أعيديها بنفس شكلها السابق.
اخلطي قطع الموز مع القشطة واحشي بها دائرة الكيكة.
قطعه الكيكة الدائرية الشكل تفتت ثم ترش على وجهها القشطة مع الضغط بيدك بخفة.
ضعيها بعد ذلك في الثلاجة حتى تجمد تماما (لمدة ساعتين تقريبا).
عند التقديم توضع في ماء حار لمدة ثلاث دقائق ثم تقلب في صحن التقديم وتقدم باردة (احفظيها في الثلاجة حتى ميعاد الأكل).
علبة كيك جاهزة بالفانيليا.
4 ملاعق دقيق.
3 علب جلي بطعم التوت أو الفراولة.
2 علبة فواكه مشكلة أو أناناس.
2 حبة موز.
2 علبة قشطة.
4 أكواب ماء (2 ساخن ـ 2 بارد).
الطريقة
تخلط مقادير الكيك حسب الطريقة المكتوبة عليه، ما عدا إضافة 4 ملاعق دقيق مع الخلطة، ثم توضع الخلطة في صينية دائرية الشكل، ويخبز في فرن متوسط الحرارة.
جهزي صينية أخرى بنفس حجم الصينية الأولى.
أذيبي علبة جلي بكوب ماء ساخن (مغلي) وقلبي حتى يذاب الجلي تماما، ضعي الجلي في الصينية الثانية، ثم صفي علبة الفواكه وضعيها على الجلي، ثم ضعي الصينية في الثلاجة حتى يجمد الجلي.
اقلبي الكيكة في صحن يبقى وجهها من أعلى ثم تكور بحلقة دائرية متوسطة من الوسط مع إخراج قطعة الكيك الدائرية.
تقطع أطراف الكيكة (الجزء المتبقي من الكيكة) إلى قطع متساوية (6 قطع).
خذي كل قطعة من أطراف الكيك واغمسيها في الجلي المذاب في الماء، ثم رصيها في الصينية التي بها الجلي الجامد، أعيديها بنفس شكلها السابق.
اخلطي قطع الموز مع القشطة واحشي بها دائرة الكيكة.
قطعه الكيكة الدائرية الشكل تفتت ثم ترش على وجهها القشطة مع الضغط بيدك بخفة.
ضعيها بعد ذلك في الثلاجة حتى تجمد تماما (لمدة ساعتين تقريبا).
عند التقديم توضع في ماء حار لمدة ثلاث دقائق ثم تقلب في صحن التقديم وتقدم باردة (احفظيها في الثلاجة حتى ميعاد الأكل).
سحر العيون- عضو مميز
- عدد الرسائل : 112
تاريخ التسجيل : 15/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يوليو 26, 2011 6:40 pm من طرف زائر
» الفرق بين الاولاد والبنات في استقبال الضيوف
الجمعة مارس 04, 2011 7:04 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» 12 فشيلة صارت لكم ؟؟
الجمعة مارس 04, 2011 6:56 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» يابوي هو صحيح العشق للبنت عيب
الخميس مارس 03, 2011 12:05 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» وش راح تكتبوا بيد حبيبكم
الخميس مارس 03, 2011 11:53 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» سر العلك للبنات هههههههههه
الخميس مارس 03, 2011 11:45 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» سر الوسادة
الخميس مارس 03, 2011 11:41 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» كيف ترفعون ضغط اخوانكم هههههه
الخميس مارس 03, 2011 11:35 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» بقولك شي ؟
الأربعاء مارس 02, 2011 4:23 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة