منتديات لحظة وداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» وين سحر سجلت علا شانك
كيك الفراشا ت I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 6:40 pm من طرف زائر

» الفرق بين الاولاد والبنات في استقبال الضيوف
كيك الفراشا ت I_icon_minitimeالجمعة مارس 04, 2011 7:04 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» 12 فشيلة صارت لكم ؟؟
كيك الفراشا ت I_icon_minitimeالجمعة مارس 04, 2011 6:56 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» يابوي هو صحيح العشق للبنت عيب
كيك الفراشا ت I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 12:05 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» وش راح تكتبوا بيد حبيبكم
كيك الفراشا ت I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 11:53 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» سر العلك للبنات هههههههههه
كيك الفراشا ت I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 11:45 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» سر الوسادة
كيك الفراشا ت I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 11:41 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» كيف ترفعون ضغط اخوانكم هههههه
كيك الفراشا ت I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 11:35 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» بقولك شي ؟
كيك الفراشا ت I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 4:23 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


كيك الفراشا ت

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كيك الفراشا ت Empty كيك الفراشا ت

مُساهمة  سحر العيون الجمعة يناير 16, 2009 7:13 am

المقاديـــــر:2 ملعقة صغيرة ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة
½1 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
2/1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
قشطة نستلة (مطبوخة)
حلوى جيلي
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة نستلة المطبوخة
2/1 علبة 397xغرام حليب نستلة المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 علبة 170xغرام قشطة نستلة
الطريقـــــة:
يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية
توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك
يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج
على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً
يوضع البيض في وعاء ويخفق
ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ
باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً
يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة
تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد
تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً
تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة
تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً
يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة،
ويوضع بعض الجيلي في المنتصف
يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم
تحضير قشطة نستلة المطبوخة
يخلط حليب نستلة المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق
ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف, يرفع
عن النار ويترك ليبرد, تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً
وبالهناء والعافية
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
سحر العيون
سحر العيون
عضو مميز
عضو مميز

عدد الرسائل : 112
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك الفراشا ت Empty رد: كيك الفراشا ت

مُساهمة  المدير العام الجمعة يناير 16, 2009 11:41 am

مرسي كتير
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 92
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

http://2-22.alhobalakbr.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى