أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سحر العيون | ||||
المدير العام | ||||
لحن الطفولة | ||||
بشروة اني برحل من حياتة | ||||
غزالة | ||||
بلسم الحياة | ||||
إكليل الورد | ||||
رحيق الازهار | ||||
القلب المعطاء | ||||
همسة محبة |
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
كيك الفراشا ت
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيك الفراشا ت
المقاديـــــر:2 ملعقة صغيرة ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة
½1 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
2/1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
قشطة نستلة (مطبوخة)
حلوى جيلي
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة نستلة المطبوخة
2/1 علبة 397xغرام حليب نستلة المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 علبة 170xغرام قشطة نستلة
الطريقـــــة:
يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية
توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك
يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج
على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً
يوضع البيض في وعاء ويخفق
ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ
باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً
يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة
تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد
تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً
تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة
تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً
يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة،
ويوضع بعض الجيلي في المنتصف
يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم
تحضير قشطة نستلة المطبوخة
يخلط حليب نستلة المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق
ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف, يرفع
عن النار ويترك ليبرد, تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً
وبالهناء والعافية
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة
½1 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
2/1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
قشطة نستلة (مطبوخة)
حلوى جيلي
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة نستلة المطبوخة
2/1 علبة 397xغرام حليب نستلة المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 علبة 170xغرام قشطة نستلة
الطريقـــــة:
يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية
توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك
يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج
على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً
يوضع البيض في وعاء ويخفق
ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ
باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً
يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة
تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد
تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً
تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة
تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً
يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة،
ويوضع بعض الجيلي في المنتصف
يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم
تحضير قشطة نستلة المطبوخة
يخلط حليب نستلة المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق
ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف, يرفع
عن النار ويترك ليبرد, تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً
وبالهناء والعافية
سحر العيون- عضو مميز
- عدد الرسائل : 112
تاريخ التسجيل : 15/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يوليو 26, 2011 6:40 pm من طرف زائر
» الفرق بين الاولاد والبنات في استقبال الضيوف
الجمعة مارس 04, 2011 7:04 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» 12 فشيلة صارت لكم ؟؟
الجمعة مارس 04, 2011 6:56 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» يابوي هو صحيح العشق للبنت عيب
الخميس مارس 03, 2011 12:05 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» وش راح تكتبوا بيد حبيبكم
الخميس مارس 03, 2011 11:53 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» سر العلك للبنات هههههههههه
الخميس مارس 03, 2011 11:45 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» سر الوسادة
الخميس مارس 03, 2011 11:41 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» كيف ترفعون ضغط اخوانكم هههههه
الخميس مارس 03, 2011 11:35 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة
» بقولك شي ؟
الأربعاء مارس 02, 2011 4:23 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة