منتديات لحظة وداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» وين سحر سجلت علا شانك
حشوات الفطائر I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 6:40 pm من طرف زائر

» الفرق بين الاولاد والبنات في استقبال الضيوف
حشوات الفطائر I_icon_minitimeالجمعة مارس 04, 2011 7:04 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» 12 فشيلة صارت لكم ؟؟
حشوات الفطائر I_icon_minitimeالجمعة مارس 04, 2011 6:56 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» يابوي هو صحيح العشق للبنت عيب
حشوات الفطائر I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 12:05 pm من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» وش راح تكتبوا بيد حبيبكم
حشوات الفطائر I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 11:53 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» سر العلك للبنات هههههههههه
حشوات الفطائر I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 11:45 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» سر الوسادة
حشوات الفطائر I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 11:41 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» كيف ترفعون ضغط اخوانكم هههههه
حشوات الفطائر I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 11:35 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

» بقولك شي ؟
حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 4:23 am من طرف بشروة اني برحل من حياتة

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


حشوات الفطائر

اذهب الى الأسفل

حشوات الفطائر Empty حشوات الفطائر

مُساهمة  سحر العيون الإثنين يناير 19, 2009 7:26 am

بسم الله نبدأ ...............

حشوة الدجاج او اللحم ::
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات
حشوة السبانخ ::
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق .
حشوة الجبن ::
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم

حشوة الجبن للفطاير والصفايح ::

جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية
حشوة المطبق::
يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض

حشوة جبن كرافت :
ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة

حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه


حشوة الدجاج ::

دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا


حشوة الدجاج والجزر ::

المقادير :
* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليب بودره .
* شبت .
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
* ملعقتين جبنه سائله .
الطريقة:
1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.

2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره ، و شبت ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .

3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط..
سحر العيون
سحر العيون
عضو مميز
عضو مميز

عدد الرسائل : 112
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى